カラメルの9割はクズ
RT @DAIGATANA: カラメルソースを作る。 水とグラニュー糖を鍋に入れて中火で加熱。いじらず鍋の端が焦げ茶色になったら木べらで混ぜて焦げないように気を付けてカラメルソースを作っていく。3枚目の写真みたいになったら火を止めて水50cc入れて型へ流し込む。 https:/…
admiral_yakyu (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
zennsoukyoku (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
admiral_yakyu (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
menymari (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
yukinii3 (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
MtG_Momiji_t_G (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
upperlimit13 (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
mb_spare (2/12(日) 9:00)
プリンは材料の配分間違えると固まらなかったりボソボソだったりで難しいのよね…カラメルもすぐ焦げて苦くなっちゃうし #precure
cdjtype100 (2/12(日) 9:00)
プリンはカラメル、卵と砂糖と牛乳を温める、しかもそれを蒸すっていうトリプル高難易度なんでさめには手を出せません
same_whitetip (2/12(日) 9:00)
admiral_yakyu (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
zennsoukyoku (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
admiral_yakyu (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
menymari (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
yukinii3 (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
MtG_Momiji_t_G (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
upperlimit13 (2/12(日) 9:00)
RT @DAIGATANA: 基本のプリンのレシピ 牛乳:540cc 全卵:5個 グラニュー糖:125g バニラオイル:小さじ1 カラメルソース グラニュー糖:100g 水:30cc 型にカラメル敷いてバットに水張った150度のオーブンで1時間焼くだけ。 https://t…
mb_spare (2/12(日) 9:00)
プリンは材料の配分間違えると固まらなかったりボソボソだったりで難しいのよね…カラメルもすぐ焦げて苦くなっちゃうし #precure
cdjtype100 (2/12(日) 9:00)
プリンはカラメル、卵と砂糖と牛乳を温める、しかもそれを蒸すっていうトリプル高難易度なんでさめには手を出せません
same_whitetip (2/12(日) 9:00)
2017-02-12 09:00
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0